|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/05/2005 |
Data da última atualização: |
05/05/2005 |
Autoria: |
SANTOS, A. da S. |
Título: |
Análise técnica, econômica e de tendências da indústria brasileira de óleos essenciais. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Papel Virtual, 2002. |
Páginas: |
202 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Óleos essenciais. |
Thesagro: |
Comercio Exterior; Indústria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00458nam a2200157 a 4500 001 1415034 005 2005-05-05 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. da S. 245 $aAnálise técnica, econômica e de tendências da indústria brasileira de óleos essenciais. 260 $aRio de Janeiro: Papel Virtual$c2002 300 $a202 p. 650 $aComercio Exterior 650 $aIndústria 653 $aBrasil 653 $aÓleos essenciais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3.221 | |
3. | | SANTOS, A. B. dos. Aproveitamento da soca. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antonio de Goias: Embrapa Arroz e Feijao, 1999. p.463-492.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3.221 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|